X



俺の好きなアニメが「スレイヤーズ、キノの旅、灼眼のシャナ、涼宮ハルヒの憂鬱、ゼロの使い魔」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:45.199ID:kd44kU/dr
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:31.370ID:iDjiURfla
おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:35.756ID:2JrwSvB6r
くぎゅゅゅう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:37.588ID:jDjVacgBM
チー牛w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:11.387ID:/2Wk0Pdwd
37歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:00.118ID:+ZCZUz8Xa
古の角川や電撃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:09.867ID:HmELGlL4a
時代が違えばリゼロとか好きだった層だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:44.189ID:BUVLl3Or0
スレイヤーズは古すぎないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:52.188ID:VpKxKnws0
ゆとり世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況