X



熊田曜子さんって日本の有名人史上最も美人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:48.486ID:fRovUl4Y0
本人はカラダ絞る事に夢中だけどボディは割りかしどうでもいいよな
お前は顔なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:15.642ID:LSuEkKS00
ウーマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:50.130ID:1iBLos9P0
くまえり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:21.590ID:ZvQdefH80
すっぴんひどいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:28.632ID:fRovUl4Y0
>>3
そりゃ整形してでも目指しちゃうよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:13.662ID:fRovUl4Y0
>>5
貶め残念
学生の頃とかの写真もあるけどどれも綺麗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:37.986ID:6+cLqTjh0
子供3人ぐらい産んでも体型維持してるのは凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:16.392ID:fRovUl4Y0
まずは鼻の高さよ
鼻が立派でいて鼻の下が極めて短い
すぐ口
唇は薄すぎる事もなくちょっとあってベスト
こんな鼻が立派なタイプなのに目も大きいはっきり二重
眉も綺麗で大きい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:08.656ID:lLP7EL990
母親に似ててきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:47.829ID:hPM3YM1J0
参考画像貼れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:31.606ID:G6UaEkk8M
浜辺美波定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:43.171ID:fRovUl4Y0
>>10
羨ましい
さぞかしお前もイケメンなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:21.517ID:fRovUl4Y0
>>12
何がだ
浜辺美波さんもめちゃくちゃカワイイけど熊田の前には撃沈
熊田100だとしたら70くらいだろう
https://i.imgur.com/GM4vQe7.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:35.237ID:jQX2pTV/0
横顔が一番美人なのは広瀬アリス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:56.605ID:fRovUl4Y0
>>16
悪いけど60点台
貼れねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:02.330ID:dN4z5Zef0
整形したから見られる顔になっただけでこいつとMEGUMIはブスだっただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:44.560ID:fRovUl4Y0
>>19
高校生とかの写真で美人なんだけど
小学生で整形したという事?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:36.903ID:dN4z5Zef0
>>20
いや高校生当時でデビューしてたけど乳でかくて腰がくびれてるだけのブスだったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:25.781ID:Cz1pj/kfr
>>21
満月やんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:03.640ID:dN4z5Zef0
>>21
????
整ってる????
????
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:24.034ID:fRovUl4Y0
>>22
>>21の顔が整ってるの理解できんの?

顔分析できない奴ほんと多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:01.176ID:dN4z5Zef0
>>25
鷲鼻に一重瞼で顎の噛み合わせもずれてる
何をもって整ってると言えるんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:08.071ID:fRovUl4Y0
>>26
鷲鼻はいい鼻だろ
トム・クルーズや稲葉浩志ブサイクって思うの?
お前のセンスがズレているんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:07.194ID:dN4z5Zef0
>>28
はいはいこっちが3点挙げたのに1点だけに反応する手口な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:26.278ID:fRovUl4Y0
>>27
ググったけど最近亡くなられたウシオ電機創業者しか出てこなかった
その人で合ってる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:34.207ID:fRovUl4Y0
>>29
いや、紛れもない美人なんで、別にお前を論破する必要がない
>>26で25>>21を指して鷲鼻とか顎のかみ合わせとか言ってるけど>>25の写真で確認できないし
適当言い過ぎだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:48.192ID:fRovUl4Y0
>>31
良い思い出だねえ
俺の同窓生にも超美人が3人くらいはいるよ
でも頂点は大体熊田になってくるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:44:52.469ID:dN4z5Zef0
>>32
じゃあ何で>>28で半端に俎上に乗ったんだ?
でもまあ1点訂正するとしたら顎の噛み合わせかな
左右非対称というべきだった
線一本引けばわかるレベルでな
https://i.imgur.com/yR0sRQ3.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:46:28.422ID:fRovUl4Y0
訴訟ごとで有名になってしまってるジャーナリストの伊藤詩織さんも
普段から美人だとは思っていたけどこのヴォーグの写真は度肝を抜かれたな
伊藤さんもこの時のコンディションは非の打ち所がないだろ
https://i.imgur.com/Q5Mrfsf.png

https://www.vogue.co.jp/feature/bvlgari/2020-11-02/voice/05/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:51:07.750ID:fRovUl4Y0
>>35
整ってるっていうのは、ある程度左右対称は大事だけど
左右対称って意味ではなくて美人っていう意味な
総合バランスがいいんだよ
で、若い頃から原石が確認できるという事を言っているわけ

ピークが最強美人なのが間違いないからお前に論破できるかとかどうでもいいんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:32.187ID:dN4z5Zef0
>>37
もう言い分として成立してねえな

俺を論破できるとかどうでもいいならブス呼ばわりされてもそれはそれで割り切ってりゃいいんじゃない?
俺は俺で熊田曜子はブスだと思っとくからさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:52.704ID:fRovUl4Y0
>>38
でお前の有名人美人1位は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:43.043ID:fRovUl4Y0
>>38
おーい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:47.000ID:82FC9n830
おもちゃ師かっこいいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:12.882ID:2lDEJQQ/d
くまよぅ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:16.586ID:dN4z5Zef0
>>39
ミシェル・ロドリゲス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:00:01.391ID:fRovUl4Y0
>>43
ああ・・・な?
完全にセンスがアレなんだから噛み付いてくんなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:27.856ID:dN4z5Zef0
>>44
ビックリするほど反論に具体性がねえな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:04.377ID:fRovUl4Y0
みなさん、噛み付いてきてたID:dN4z5Zef0の美人1位この人ですって
https://i.imgur.com/NVwjAH2.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:54.660ID:fRovUl4Y0
>>45
いや、普通にブスって思うんだけどもうお前みたいに言ってもしょうがないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:08.050ID:dN4z5Zef0
>>47
いやー…
必死に出してきた写真が>>21のお前と
レスバの延長でブサイクな写真探してきたミシェルじゃ比較にならんでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:51.296ID:fRovUl4Y0
>>48
>>21はベストの写真を出してきたんじゃなくて若い頃の一例を出したんだが
流れからして>>13の方がイケてる一例として出したって理解できないか?
いい加減アスペすぎんのよ
>>46はお前はブスだと思うの?
全然好みじゃないからどれがイケててイケてないのか分からないよ…
どれもおっさん顔のブスだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:16:43.697ID:dN4z5Zef0
>>49
>>13がイケてるのか…
どっちにしろ必死でベストショットを探してこれかってなるやつだよ
インスタやTiktokでメイク前後比較の動画探したら割と見つかるレベルじゃん
熊田曜子なんか持ち上げてるから白人の写真の良しあしがわからなくなるんだよ
もっといろいろな女性に触れてみな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:25:42.827ID:fRovUl4Y0
>>50
>>13は、結構みんなが思う熊田曜子さんだと思う
少し選んだけどデビューしてからだいたいどの熊田でもいいよ

繰り返すけどセンスが独特なお前に粘着されブスって言われても恐らく痛くないんだわ

このミシェルナントカは初めて知ったがラテン系のこの人を白人って言うかね
知識もあやしいな
俺も欧米人から選ぶならまた時間かけて選べるけどこの人はないわ
センスがまるっきり違うのは解ったからそれを胸にしまって人に迷惑をかけないようにしような
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:30.698ID:fRovUl4Y0
ミスって「恐らく」って入った
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:27:45.623ID:mse3++xS0
ウッチャンナンチャンの番組に呼ばれたのが初仕事の人だよね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:45.197ID:fRovUl4Y0
>>53
熊田さんが?そうなの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:49.430ID:YZA6ZY470
放火はダメだょ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:11.055ID:dN4z5Zef0
>>51
うーむ
ただのブスだと認識してスルーしてたから画像とか残してないけどMEGUMIと同レベルのブスだったと思うんだよな

ちなみにラテン系もコーカソイドなので人種としては白人だよ
一つ勉強になったね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:22.474ID:fRovUl4Y0
>>43 ID:dN4z5Zef0「美人1位 ミシェル・ロドリゲス」

>>46「これか?」

>>48 ID:dN4z5Zef0「これはブスに写ってるだろ!やめろ」

ドレス着て照明ちょうどよくて正面向いて微笑んでる>>46がブスってワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:04.096ID:dN4z5Zef0
熊田曜子が美人だっていう根拠を言語化できてない時点でお察し
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:47.297ID:fRovUl4Y0
ずーーーーっと迷惑なんだよなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:49:11.803ID:dN4z5Zef0
迷惑って言われても別に実害はないじゃん?としか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:59.682ID:dN4z5Zef0
まあ言っちゃうと>>1が熊田曜子をいくら持ち上げてもこっちに実害はないんだけどね
元グラドルでタレントやってるだけっておばちゃんをやたら持ち上げてる奴が面白いからいじってみただけでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況