X



辛辣なコメントにマジレスしまくろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:51.193ID:AnZfOSiW0
ようつべでもなんでもいい
やろうじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:57.477ID:D+RFnesq0
早く貼れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:13.171ID:AnZfOSiW0
>>2
俺には当てがないから適当にスレ落としてくれ
無能でごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:57.027ID:D+RFnesq0
>>3
なら安価すればいいのにそれすらせずに落とすってマジで半年ROMってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:41.868ID:AnZfOSiW0
>>4
半年ROMって言うほどお前はネット歴が長かったら詳しいんだな?なら半年ROMってろよの元行ってみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:24.251ID:jDjVacgBM
無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:47.699ID:AnZfOSiW0
>>7
だから無能でごめんって言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:24.585ID:D+RFnesq0
>>5
何を言いたいのか知らないけど、そんな途端にアチアチになるようじゃやっていけないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:23.868ID:AnZfOSiW0
>>9
現に俺はこれでやっていけてるから平気だ
なんだ?気を遣ってくれてるのか?ならありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:57.452ID:f48/AdyMa
マジレスの嵐スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:21.086ID:jDjVacgBM
>>3
じゃあなんでスレ落とせって言うんだ?
謝るなら最初からスレ立てるなよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:30.474ID:So6XY/cYd
マジレスすると俺はゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:33.449ID:AnZfOSiW0
>>14
俺よりはマシ
これだけははっきりしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:50.866ID:jDjVacgBM
>>8
謝るくらいなら金くれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:47.581ID:LDH4LYH0a
>>8
本当に無能だな生きてて恥ずかしくないの
お母さんは今のお前見てどう思ってるの?
凄く期待して育ててたと思うんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:05.325ID:AnZfOSiW0
>>17
育ててくれた親への感謝とかあるから自信を持って生きてるよ
だけど君みたいにすごく期待して育てたとか言う人がいるけどその期待も大きすぎると苦しくなるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:51.738ID:jDjVacgBM
>>18
つまり甘えと責任転嫁かw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:30.361ID:LDH4LYH0a
>>18
何で俺かこんな所でいきなり辛辣なコメント付けてるのかわかってねえのかよ
本当に頭足りてないんだなお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:06.961ID:AnZfOSiW0
>>20
俺はあくまで反論してる気はない
解説のようなことをしているつもりだ
それに対してそのように突っかかってくるならこれはレスバトルとなるが良いか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:53.769ID:So6XY/cYd
>>21
スレタイに乗っかって辛辣なコメントしてくれたからマジレスしろってことだよ
空気嫁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:11.982ID:AnZfOSiW0
>>22
本当だww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:53.682ID:So6XY/cYd
>>23
バカ乙wwwwっうぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:09.817ID:AnZfOSiW0
>>24
こりゃあ一本取られたwww
久しぶりに声出して笑ったよwwありがとうwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:18.740ID:jDjVacgBM
>>23
ちょっおまっ今更w
0027ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:15.601ID:nbfNTHkf0
>>18はマジレスに見えるんだけどそれが違うってことは>>1の想定するマジレスってどんなものなんだろうかと少し気になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:59.085ID:AnZfOSiW0
>>27
俺はお前らがYoutubeとかで見たことある辛辣なコメントに俺がマジレスしに行くって言う構図を想像してスレ立てたww
0029ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:58.545ID:nbfNTHkf0
なるほど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:03.456ID:AnZfOSiW0
>>29
にしても>>22のおかげで気づいたww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:20.056ID:jDjVacgBM
>>30
お前理解力0だろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:11.871ID:0DtJVC1Q0
何このスレ何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています