X



こどものじかんが大好きなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:07.048ID:d5S71zKvd
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:16.775ID:Ycr8K5M+0
無邪気の楽園でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:50.981ID:fxHyCpcQ0
りんちゃんが風邪引いて母親の夢をみてたときにミミちゃんが見舞いにきてりんちゃんが「おっぱい」って言ってミミちゃんにおっぱいをねだるシーンがエロかったけど悲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:20.284ID:d5S71zKvd
無邪気の楽園は大人から子供に対する方向性のの性欲が描写されてるからキモい
九重りんちゃんは純粋な小悪魔ロリを描いてて、小学生から大人への愛情が表現されてるから尊い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:22.780ID:80kIV2NL0
懐かしいな
表面的なとこはあれだけど結構深い漫画だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:58.780ID:d5S71zKvd
作者子持ちの女性だしな
男が上辺の性欲で書いた作品とは違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:22.096ID:oFcVFkD1d
リアルに乙女のパンチ効いたかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:50.465ID:eopCL5HK0
>>6
例えば印象的な話はどんなのがある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:26.636ID:d5S71zKvd
ごめんすぐに思いつかない
呼んだの10年いじょうまえだし
ただレイジはりんに女というか伴侶的な存在として求めてるのに対して、りんはあくまで父子として接したいけど、そこが割り切れない感じなのが話を通して印象的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています