X



今日人生初風俗行こうと思うんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:49.610ID:21KE7JhB0
安い
フリーは地雷が多いから予約必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:17.279ID:D+RFnesq0
初風俗でソープか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:59.329ID:BaRm/yiGa
60分って意外と忙しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:01.420ID:K0IwQyi50
>>2
正解
サイトの写真だと痩せてるように見えるが実際は太い
そんで大して乳もでかくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:42.374ID:742otqNY0
普通といえば普通の価格帯だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:00.536ID:HosjO9mg0
高級にしとけって言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:08.975ID:UxxtTje+0
Bカップとかあたりはやめとけよ
まな板にどでかくてグロいかたまり乳首がついてるようで萎える
男のおまえの乳首の方がキレイだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:37.592ID:JGSt+GvY0
川崎?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:44.054ID:qP7+/IbVd
場所は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:07.854ID:Dwj0iJTa0
性風俗禁止の県(特定されそうだから濁すが)でセクキャバ行ってみたけどさあ
学年一のクオリティの低いアカン女レベルのが平気で出てくるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:30.258ID:qP7+/IbVd
今日行くのに今日予約てアホかよ
まともなのは埋まってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:49.027ID:UxxtTje+0
あとクンニしたいとか言うなよ
臭すぎて舐めるのやめて泣かせた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:01.944ID:qP7+/IbVd
ソープは120分
少なくとも90分は欲しいわ
それより短いとマットかベッドはカットになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:33.056ID:Dwj0iJTa0
お高めは足の指の股まで舐めてくるまでやるから引くぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:33.629ID:HosjO9mg0
>>19
120分6万5000円くらいのとこにしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:40.412ID:zJFdThNB0
>>19
60分3万~かな
だいたい120分~が多いから6万くらい~って感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:45.668ID:JGSt+GvY0
甲府か
0028以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:26.646ID:MzxCqMYJ0
暴発が怖いんだよなオナニーだとめちゃ早漏だし
ファッションヘルスは酒飲んでたのもあって45分でいけなかってけど今回飲まないからそこがちとおそろしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:55.117ID:qP7+/IbVd
高級で60分とかねーわ
短時間で高級を謳うとこはあっても色々端折るから高級の意味ないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:28.105ID:HosjO9mg0
高いとこは接客の質から違うから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:06.951ID:cbQagq8K0
70分26000指名込みのとこ行ったけど可愛いかったわ
テクはいまいちだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:34.139ID:HosjO9mg0
場所特定されたって困らんだろ
甲信越って新潟かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:06.374ID:6cr9p3Pq0
>>35
高確率で喉やられて熱出るから気を付けろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:19.063ID:HUK4YEe/0
普通に自分で女口説いたほうが良いと思うけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:43.560ID:qP7+/IbVd
>>37
高級は2回3回向こうから誘ってくるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:59.180ID:So6XY/cYd
すごい一体感を感じる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:02.646ID:38Ko3Jv20
まぁ人生経験だ
行っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:14.053ID:iBNP2h6m0
>>46
俺は初ソープでケツ舐められたあとキスされて後日高熱でた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:25.449ID:6cr9p3Pq0
>>46
性病はマジでもらうぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:34.008ID:llmtB0EUa
予約するなら、それ用の名前を考えとけよ
本名は知られたくないだろうし、ありきたりの名前じゃインパクト無いからさ
三田村クンニ彦とか怒亀頭シャブ郎が定番だぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:33.034ID:yx+xkFgjM
数日溜めてから高めの店で2回戦目標にすると良いよ
最初から2回戦するつもりなら暴発も怖くないから焦らないだろう
2回戦でマット希望しておけば賢者タイム中も安心
高めの店なら話を合わせてくれるし相手はマットの準備してるから気まずくなり辛い

ただし2回目の射精ができない可能性はあるから「2回できたら良いな~」くらいの気分でいよう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:10.858ID:iBNP2h6m0
>>54
俺の大腸菌のせいで…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:49.703ID:HosjO9mg0
川崎や吉原ならともかく新潟とかの地方都市なら安くても良いかもな
嬢の質も低いだろうし
仙台で何店舗か行った結果一番良かったのも安い店の子だったし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:13.510ID:Dwj0iJTa0
日本共産党が通した買春禁止法で日本全国長野県みたくなるかもね
デリヘルのみ生き残るセカイ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:57.611ID:HosjO9mg0
>>60
ルックス
接客態度
自身のケア
テクニック
雰囲気作り
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:47.662ID:HosjO9mg0
出稼ぎ嬢は愚痴ったり時短しようとしたり地雷率高いからなるべく避ける
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:16.969ID:/gSDAtmMr
ワイーニャ的には風俗遊びはケチったらアカンでイッチ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:24.119ID:HosjO9mg0
>>72
ホテルでいいじゃない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:18.339ID:E3K7/c/NM
絶対予約しろ
それもランキング1位を
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:02.454ID:HosjO9mg0
ソープは高級ならソファに座って下半身にタオル掛けてもらってそのまま脱がされて即尺
イチャイチャしながら相手に脱がせてもらって流れでベッドか風呂
とにかく常に密着

格安なら脱衣は自分でとか女の子の指示に従ってベッドだったり風呂だったり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:35.875ID:ydWWQEpFr
>>75
Wi-Fi繋いでから言えええええ🙄
0081以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:03.477ID:MzxCqMYJ0
>>77
もしかして前回ファッションヘルスフリー45分で行った時に服脱がせてくれて体洗ってくれて完全受け身なのにリードしてくれた子は大当たりだったのか?
風呂上がったあともずっとくっついてたわw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:32.999ID:HosjO9mg0
>>81
当たりだな
ソープはマニュアル化されてるから高級はそこでのハズレが無いんだ
価格差ってのは設備や内装だけではなくホスピタリティ
格安でそれができる子はそういう子ってこと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:56.855ID:X2gnWFD50
むしろ風俗って即尺とかの彼女や嫁さんに普段できないことを楽しむとこじゃないかな
0085以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:25.126ID:MzxCqMYJ0
ロリみ感じる背の高さの同い年(設定上)にリードされるの情けなすぎてマジで興奮したんだけどあれを他で味わうには当たりを見つけないとなのか
厳しいなくそ~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:45:32.910ID:X2gnWFD50
>>87
高級ソープだと、土下座で迎えてくれて部屋に入る前にひと舐めしてくれてめっちゃ興奮するわ
早漏自負するなら即尺でまず一発出すべし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:49:34.219ID:HosjO9mg0
マットしたいなら90分は最低ラインな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:12.758ID:wIxwVoyh0
>>90
60分で十分だけど
80分にして持て余す、あわよくば2回目ってのもいいかも
がんばれよ、見栄を張ってもフツーに見抜かれるから等身大でな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:18.507ID:X2gnWFD50
>>89
部屋に向かう途中の階段の踊り場でしてくれたわ
そういう出迎えしてくれるとことか、レビューで調べていくといいかもね
0098以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:04.376ID:MzxCqMYJ0
>>94
いいな~
なんか調べたら俺が行こうとしてるとこも即尺無料オプション付けられるらしいけどその前にセルフで拭かないといけないらしいしなんだかなって感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況