X



タバコ初めて吸ってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:24.309ID:eA8LtO5A0
ちょっとハマりそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:40.982ID:7Ish2hUQ0
ハマれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:35.154ID:sHTRGtrIM
俺もハマりそうだから吸わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:50.269ID:6+cLqTjh0
何吸ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:20.626ID:eA8LtO5A0
>>2
吸ったって書いたけどふかしただけで煙がまだ口の中に残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:32.630ID:eA8LtO5A0
>>5
ウィンストンってヤツの白いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:00.982ID:aX+b79MB0
手巻きにしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:25.375ID:5WcLB0Kh0
あーあ
終わったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:33.450ID:eA8LtO5A0
>>4
その方が正解だ。好奇心とかで吸ったものじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:05.233ID:aX+b79MB0
タバコの箱開けた時の匂いいいよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:06.804ID:eA8LtO5A0
>>8
タール数低いの選んだけどまだ口の中に残ってるわ
あと手にも微かに臭う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:26.147ID:qXwq98mz0
なんでふかしただけでハマりそうなのか全然わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:32.903ID:6+cLqTjh0
ウインストンってキャスターだっけ
おっさんのたばこってイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:44.235ID:eIqwfJMEa
昔は身の回りで吸ってる様がかっこいいって思うシチュエーションが有ったけど
今はもうそんな事なくね

映画やテレビでタバコかっこよ!とはならん時代だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:15.345ID:eA8LtO5A0
>>9
コーヒー好きだったから多分、匂いが好きなのかニコチンのせいかわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:35.633ID:aX+b79MB0
コーヒーにタバコ最高だよなあ…
もうタバコ辞めたけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:25.870ID:Z/UJ9SEs0
口臭ニコ中おじさんになりたければどうぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:28.075ID:aX+b79MB0
でも何事も経験だし一度ハマっていいよな
タバコの時間は無駄ではないと思う
金は無駄だけどwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:31.438ID:Z/UJ9SEs0
口臭くて周囲から嫌われるのが無駄でないと考えるならご自由に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:37.400ID:aX+b79MB0
>>20
口臭いどころかすれ違っただけで臭いのがわかるんすけどwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:14.375ID:mCMXxtMy0
口臭言うけどふかしてるやつは臭い
そうじゃなきゃ口に匂いなんて残らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:23.189ID:aX+b79MB0
タバコ開けた時の匂いはいい匂いなのに喫煙者の匂いの臭いこと臭いこと…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:41.684ID:aX+b79MB0
>>22
なにをいってるんだ…タバコ持った手が臭くて耐えられなくなるのに…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:29.721ID:mCMXxtMy0
わかばかメビウスでも吸ってんの?
そんな臭くならんと思うけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:58.595ID:aX+b79MB0
喫煙者はどんだけ臭いかわかってないだけだよ
タバコの種類の問題じゃないw
すれ違えば喫煙者か分かるんだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:42.690ID:aX+b79MB0
たまにJTのサイトからタバコ貰って吸うと自分の手が臭くて耐えられない現実と戦う事になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:53.294ID:aX+b79MB0
でもタバコは無駄じゃない
ツーリングの休憩がほんとつまらなくなったわ
人には休憩が必要なんだよー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:35.885ID:aX+b79MB0
ホープとかまた吸いてぇけどもう吸えねぇんだよな
体が耐えられん 
箱開けた時の匂いだけ誰がくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:51.928ID:NITyw9Gk0
親がたばこ吸わせてくれない
どうすれば説得できる?
大学1年18歳タバコ代はバイトで払ってるから口出される筋合いない
親はタバコくせー服は自分で洗え!ってキレてるけど洗濯は親の義務なのに
こっちは未成年で洗濯なんてしたことないからできない
タバコもすぐ取りあげるから今まで取り上げたタバコ代払って欲しい
バイトもしたくないから親から小遣いもらいたいのにバイトしてるからくれないし毒親だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:42.336ID:5WcLB0Kh0
>>30
7行も長文書いて伝わったのはお前が馬鹿なクソガキってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況