X



不細工が必死こいて仕事力(笑)でイケメンと張り合ってるとこ見ると申し訳ないけど滑稽すぎて笑えて来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:52.730ID:jpGW1pBir
何と戦ってるんだろう?あの不細工な人・・・って
どれだけやろうがこの不細工便利だなぁ・・・ってなりはしてもイケメンより尊敬が産まれる可能性なんて微塵もないのに・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:51.347ID:egMUBxKQ0
まーた社会に出たことない子供がスレ立てたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:07.794ID:Uxf5ub8S
職場って別に顔関係なくね
不細工でもデブでもコミュ力あれば尊敬されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:39.420ID:ZylYteJQ0
それってブスが化粧してるのにも同じこと言えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:07.945ID:dIZbkRUma
すまんが妬みとかではなく全く共感できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:22.855ID:jpGW1pBir
>>4
そりゃあみんな大人だからね?
外面として節度ある振る舞いはそりゃこなしますよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:07.208ID:HpYLhpoca
むしろイケメンのほうがあいつは顔だけだなって評価を受けやすい印象だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:50.854ID:UTJO98tP0
仕事なんて社交性がすべてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:00.415ID:jpGW1pBir
>>8
残念だけどそれは哀れな不細工の願望だよ?
そもそも顔だけの男の人とか就活ではねられます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:57.417ID:XPMwT08D0
面接でそこまでわからないよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:16.765ID:hQlQOAVg0
顔がいい方が有利だわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:20.115ID:ZAmAVpJx0
それはないな
同じ仕事力ならあるかもしれんが仕事力高い不細工と凡人のイケメンがいたとしてイケメンに対抗してて哀れとは感じられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:48.981ID:GFaIPJp2a
イッチはどんだけ自分の顔に自信あるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:40.015ID:R0vZzZPE0
マネジメントがうまかったり立ち回りが上手な人は普通に尊敬してるけどな俺は。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:52.577ID:V4UC/WED0
不細工だとしても頭の回転が速い人を哀れとか思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:17.799ID:ZtMjnC9q0
イケメンの基準なんてその時々の流行によって変わるし加齢もあるからな
キムタクだって今の若い子の基準で見たら顔長いしスタイル悪いしおっさんでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況