X



石川県かほく市ママ課「弱男へ。マジで来年から独身税導入するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:54.335ID:P0uPcNCGH
石川県かほく市ママ課「弱男なんて生産性のないしょうもないことにしか金使わない。来年から独身税徴収します。」

https://i.imgur.com/GQxUCFs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:07.975ID:P0uPcNCGH
頭おかしいんじゃないかこいつら
0003以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:48.947ID:RUKplHv6a
ガチ舐めとん?こいつwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:55.200ID:CzARm9I7M
頭おかしいのはお前
何年前の記事持ってきてんだアフィカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:18.774ID:metmOXe80
こマ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:53.437ID:Mcl8MS6q0
男だけ払う空気が強いけど女さんも払う制度じゃないと通らないもんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:16.250ID:QrA7ge1c0
独身税を払うと「払ってるんだから文句言うな」という免罪符になるよ😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:12.840ID:VcSF0Yu/0
ママ課のこれランダムで募集してきたならこの意見あってもしょうがない気がするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:16.936ID:vBYY4iTF0
なんでおまんこ気持ちいいーした結果の産物を金払って養わんといかんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:14.084ID:VcSF0Yu/0
>>10
ランダムだからまともなママ来てないんだと思ったけど、選ばれてるってま?抽選方法は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:26.277ID:AL2M+bM20
コイツらの子供が独身になりますように🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況