X



チョッパー「わりぃ、俺これ食えねえんだ…」ルフィ「あ゛?」サンジ「んだと…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:07.371ID:qnm65QPxd
チョッパー「いや、これの毒素は人間は消化できるけど俺シカだから───」

サンジ「俺の料理、食えねえってのか…!!?」

チョッパー「そういうわけじゃねぇよ!食ったら死───」

ルフィ「仲間が毒盛ってるとでもいうのか!!!?」

チョッパー「違うって!!」

ウソップ「じゃあ食えよ!!!」

ゾロ「恩人に毒キノコ食わせたのに、自分は食えねえってのか!!!?」

ジンベエ「そういう好き嫌いで食われずに捨てられる魚だっているんだぞ!!!!?」

ルフィ「もうじれってぇ!!!ロビン!!!」

ロビン「任せて!!口をこじ開けるわよ!!!」

チョッパー「は、はひふんだよ!!」

ルフィ「オラァ!!好き嫌いする奴ぁカイドウより許せねェーーー!!!!」

チョッパー「ガッ・・・ガッ・・・」ビクンビクン

ナミ「ちょっと!!痙攣してるわよ!!!そこまで食べたくないの!!?」

ルフィ「チョッパーてめェェェ!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:40.861ID:oUU1Shw9d
ゾロ言い過ぎだろ
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:22.940ID:B9Tl9USu0
ゾロ最低すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:31.198ID:pl9NRJBo0
マジレスするとサンジならそこまで配慮するよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:46.137ID:X4nn/6dad
なんでインテリ組まで馬鹿なの

男に合わせてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:49.328ID:qnm65QPxd
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:20.187ID:qnm65QPxd
>>5
ゾロの弁当にカミソリ入れるやつが?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:33.132ID:wP3xXtdP0
>>7
??????????????????????????????????????????????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:38.817ID:QfVu+KHZ0
俺シカだからで無理だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:49.413ID:c7m0+s4N0
ゾロわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:10.888ID:BBMhh57V0
ゾロ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:04.015ID:Aup4uYjea
ルフィが「そっか食わねーなら俺がもらうぞ!モグモグうめー」って終わるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:35.860ID:qnm65QPxd
フンラキーとブルックいない定期w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:59.147ID:qnm65QPxd
>>14
ワンピースエアプでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:17.565ID:H6XI1deR0
>俺シカだから
トナカイだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:26.743ID:MCcADmYC0
ゾロリひどすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:22.571ID:MmksJ7Mnd
>>17
じゃあシカじゃねえか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:50.865ID:JU5LjRy30
ゾロはこんなこと言わない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:43.184ID:/r0uwFZ50
ヒトヒトの実食ってるから大丈夫だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:52.660ID:G6UaEkk8M
ロロノア最低だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:41.604ID:Q3FtJuRr0
ローには別におにぎり用意してあげたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:02.532ID:RM3ePTwA0
途中で入った骨って槍とかじゃダメだったん?
ゾロと武器カブってるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:03.227ID:NYOPB1KCp
ゾロは根に持つタイプ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:26.687ID:UtjWT4RYa
すき
もっとちょうだい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:54.566ID:lF9uQKT8d
チョッピー「わりい俺死んだ」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:16.070ID:vBYY4iTF0
クソワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:49.270ID:uEYqItCf0
つまんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:51.108ID:zYT9BnaYa
食えたんじゃねえのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:34.498ID:lLP7EL990
>>24
槍使う海賊なんて存在しないからダメだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:20.587ID:nCPclkmdC
チョッパーなら毒素中和する薬くらい作ってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:24.168ID:ZVLrKpj/0
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:08.471ID:PK0cwAmKa
tps://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1688826713

どーいうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況