X



一周忌なるものに参加したことのある勝ち組の人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:42.090ID:ZhhhZ6eU0
香典ってどのタイミングでどうやって渡すの?
受け取る人がいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:48.298ID:mS3lrjk80
いい感じでパスする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:38.445ID:CZumiOxud
1年前に戻る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:49.276ID:ZhhhZ6eU0
頼むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:19.517ID:5cHgCXpQ0
親族の人がこう指で🤌サイン出したら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:43.842ID:CfWs2gzQ0
坊主以外で一番禿げてる奴を見つけて頭にのりで貼り付けておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:59.607ID:ZhhhZ6eU0
>>6
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:44.648ID:CZumiOxud
御仏前な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています