X



警察来て下さい 助けて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:28.525ID:nXE7FFJo0
つらい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:49.343ID:PnDlubLid
拳銃貸しましょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:52.975ID:+nOiIdclp
1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:55.335ID:yUkzselL0
なんだなんだ!?
どうしたんや!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:02.179ID:skHRMXPg0
助けてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:06.726ID:SbpGRLOI0
110に電話するといいらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:25.446ID:HBa2+FJUd
え?これ通報したほうがいいやつ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:32.824ID:CZumiOxud
飛び降り殺す助けて下さい はよ寝ろ
0009カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:51.784ID:nXE7FFJo0
色々ありすぎて死にたいだけ。ヤケ起こしてCD流しながら暴れた。
0010カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:28.240ID:nXE7FFJo0
飛び降りは後遺症残るらしいよ。
0011カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:56.600ID:nXE7FFJo0
>>6
わかった。もういのちの電話じゃ対処無理だ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:48.248ID:/R240ggl0
こいつが34歳とか聞いて心底びっくりした
名前のセンスが明らかに中学生で、言ってることも経験や思慮が感じられなくて、せいぜいが19歳位のメンヘラ学生かなって適当に想像してた
「まあもう少ししたら落ち着いて黒歴史になるだろ」って思ってたのは無駄だったわ
良い歳したオッサンって知ってればもっと簡単に死ねって言ってたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:57.692ID:dZkts4Ala
>>10
半端なことするからだろ 
高度4000mとかから自分に言い訳できない高度で是非をかけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:13.567ID:NBx0B/kd0
>>12
38歳だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:09.805ID:LDH4LYH0a
カイトさぁ
バイクとか乗ってみん?
肌身で死を近く感じられる経験ができるぞ
0017カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:17.943ID:mIMaPjus0
>>4
連絡取れない友達、夏まゆみ、松尾潔。
0018カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:48.189ID:mIMaPjus0
>>16
ありがとう。その世界いいね。良さそう。
0019カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:55.738ID:mIMaPjus0
夏まゆみ先生死去と松尾潔先生解雇がメンタルに効いた。2人とも青春時代のお世話になったアーティストの関わりのある人だから。つらすぎる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:13.186ID:LDH4LYH0a
>>18
死にたいなんて思わなくなるよ
近くにあるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています