X



回るテーブルで中華食べてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:25.785ID:Q2GgdtFEd
明日東京で集まれるやついない?
ひとりじゃ行けないので
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:10.965ID:oEoPWZE20
アキバUDX内にある中華屋は回るテーブルついてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:31.144ID:RN13jx6C0
奢りならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:38.012ID:Q2GgdtFEd
>>3
みんなで割り勘
ちょっといいとこいかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:34.031ID:+nOiIdclp
あれ便利だから各家庭に1つ標準装備にして欲しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:12.263ID:Q2GgdtFEd
>>5
まだやった事ないんだ
北京ダックとか食ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:23.056ID:eOc946n/a
>>2
今度いっしょに行こ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:47.568ID:S7kv5Oej0
100均でモニター用の回転するの買ってきて
小皿に餃子とかマーボなど入れて乗せて疑似体験やればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:37.889ID:/NiP/VHhM
>>1の性別による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:43.421ID:bFdImxhL0
>>9
男だけどいっぱい食えるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:51.625ID:CzARm9I7M
ゲェー
男と金払って飯とか行くわけねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:22.290ID:DoL3QKvY0
>>11
友達と飲みとか行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています