X



ウェザーニュースの檜山沙耶って気象予報士の資格持ってないのかよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:26.870ID:x55QJSbDd
オタクを釣るための純度100%のお飾りなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:51.577ID:d1AmcEE90
天気予報を捨てて萌え豚相手に走ったクソサイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:24.640ID:L1U+Nclia
資格なくても仕事出来るんだ
知らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:11.001ID:bv818cML0
オタクが粘着してるから初めて知った人だけど可哀そうだな
まだ粘着されてて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:53.517ID:D8Yg97Ye0
アナウンサーじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:15.037ID:BBMhh57V0
要らないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:24.495ID:BBLj1DMR0
貴島明日香もオタ媚び酷いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:15.107ID:/NiP/VHhM
技術的には誰でもできるってわけか
本当ただの置き物なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:42.323ID:KcwuC2kpr
>>9
そら出されたデータ読めばいいだけだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:40.262ID:rfEu8H6GH
>>9
常人には決して出来ない修行だぞ?
毎日天気読んでしょうもない世間話する毎日
何らキャリア形成されることもなく
玉の輿見つけるだけの人生
究極の花嫁修行だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況