X



誰か恋愛相談乗ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:07.403ID:9m93Z1UQ0
真剣です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:39.967ID:ySutVDGO0
真剣佑さん?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:54.554ID:SR1gPmPv0
早く言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:15.252ID:9m93Z1UQ0
ざっくり言うと
彼女がいる身なのにも関わらず、流れで一緒にご飯行った女の子を気になり始めてしまっている状況なんですけど、同じような状況になった人いますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:49.784ID:0rQNGbper
うむ続けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:48.575ID:9m93Z1UQ0
彼女がいるけど他の人を好きになった時、みなさんならどうしますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:46.987ID:0rQNGbper
誰が相談に乗ってあげなさいよ。
俺は恋愛経験が浅いから分からん
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:07.886ID:SR1gPmPv0
>>6
どうしますか?って言われてもな
どっちか選べよ無理なら二股すれば?
それ以外答えある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:40.959ID:9m93Z1UQ0
>>8
ずっと一緒にいるから家族みたいな感じでなんか物足りないなと感じてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況