アラフォーなんだが千円のTシャツゲット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:53.361ID:9+0AIL6ed
俺様はオシャレなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:02.954ID:FiGwOT8e0
おばちゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:07.439ID:9+0AIL6ed
どーなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:19.946ID:9+0AIL6ed
>>3
のぼすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:42.904ID:EFTcXLYPa
肌触り良くて寝巻きにピッタリ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:45.077ID:9+0AIL6ed
どがんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:46.635ID:jPq49enuM
パジャマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:53.859ID:SXrrLT+vd
パジャマやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:53.916ID:ivKsur150
その柄のどこに惹かれたのか知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:58.207ID:9+0AIL6ed
>>6
のぼすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:35.163ID:9+0AIL6ed
https://i.imgur.com/Tj3bNLD.jpg

stussyとなんかのコラボTシャツと変わらんわ

これ15000円なw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:36.964ID:FiGwOT8e0
のぼすんなったなに?方言?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:48.972ID:9+0AIL6ed
>>14
のぼすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:01.068ID:baO3bFHp0
おばあちゃん、おじいちゃんが少しお洒落してみましたって感じだから微笑ましいんじゃね
だってお前もおっさんだし
ただ、これをお洒落だと思ったりドヤ顔で着てたら勘違いしてる痛い人になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:10.522ID:9+0AIL6ed
>>10
あ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:25.246ID:EFTcXLYPa
>>14
調べたらカステラ県の方言みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:35.313ID:9+0AIL6ed
>>16
のぼすんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:56.105ID:ivKsur150
>>13
めっちや変わるじゃん
総柄とランダムに配置されてる柄物は全然違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:00.477ID:9+0AIL6ed
>>19
ふざけんなやゴミが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:20.928ID:9+0AIL6ed
>>21
のぼすんな
0024およよ
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:24.890ID:98VihZJjp
のぼすんな…?
初めて聞いたけどどこの田舎っぺ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:41.569ID:gMKuAH4t0
野茂すんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:42.769ID:9+0AIL6ed
>>24
屁?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:05.251ID:EFTcXLYPa
カステラ色のパジャマきて寝なよ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:26.966ID:EXjjRNpn0
アラフィフだが¥990
https://imgur.com/a/NZGihm0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:45.582ID:9+0AIL6ed
このメッシュキャップ合わせるんだが


https://i.imgur.com/sVlFiLB.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:05.179ID:9+0AIL6ed
>>29
見れないんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:11.647ID:FiGwOT8e0
>>19
調子にのんなって意味みたいだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:15.913ID:baO3bFHp0
>>20
まあお前のファッションセンスなんてファ板に居た事からバカにされてるレベルだったり、そこから全くレベルアップしてないんだから気にすんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:24.678ID:9+0AIL6ed
足元はジョーダン3ファイヤーレッド


https://i.imgur.com/mEC7TyW.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:48.969ID:9+0AIL6ed
>>33
のぼすんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:15.158ID:jPq49enuM
来てからうpしてくれよ分かりにくい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:15.742ID:ivKsur150
>>30
あのTシャツにこのメッシュキャップ合わせるのか…
凄いセンスだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:15.865ID:9+0AIL6ed
ボトムスはワイドジーンズ紺色
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:17.377ID:baO3bFHp0
>>34
あれ?MIDカットはどうした?ついでにコムサのハイカットは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:34.723ID:EvVpJbIN0
>>34
歳考えろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:40.417ID:9+0AIL6ed
>>36
おれは身長186
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:05.851ID:9+0AIL6ed
>>39
のぼすんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:23.806ID:9+0AIL6ed
>>40
はぁ?ふざけんなやゴミが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:15:11.966ID:9+0AIL6ed
どがんや?どんげん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:15:40.097ID:9+0AIL6ed
どーなんだよ

俺は正義なんだが

孫正義なんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:46.906ID:baO3bFHp0
>>42
日本語不自由だとしても、ちゃんと答えろよファ板とここで散々アドバイス貰ってもファッションセンス0どころかマイナス野郎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:24.286ID:9+0AIL6ed
>>46
コムサのハイカットはモード系だからな

俺様はやはりストリートファッションが似合う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:07.172ID:9+0AIL6ed
何故ミッドジョーダン1がバカにされるのか


謎なんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:19.422ID:vUdpg1X90
気持ち悪い池沼だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:28.590ID:9+0AIL6ed
見た目変わらんのにな

ネームバリューに騙されてるバカどもが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:02.375ID:9+0AIL6ed
>>49
池沼って何?w

にちゃん用語使うなやキモメンが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:43.170ID:ivKsur150
ネームバリューと言うかジョーダンが試合で履いたハイカットの方が人気なのは当たり前じゃん
かと言ってミッドをバカにする奴はどうかと思うが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:14.803ID:9+0AIL6ed
>>52
のぼすんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:36.617ID:9+0AIL6ed
お前らはゴミなんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:09.997ID:c11rwGmq0
ロゴスってキャンプ用品メーカーでも最弱じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況