X



ビールならサッポロが一番好きなんだがお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:50.748ID:0D/jHakNM
札幌行ったらどこの店もサッポロだらけで天国だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:32.454ID:cJ5x7Vjv0
ヒューガルデン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:56.161ID:pNBcTFNB0
麒麟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:00.362ID:15weJLzb0
サポローってCMできくのすきだった生搾りみがき麦も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:16.670ID:kmaODhFeM
皆エビス好きだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:00.080ID:8NCoVJHZ0
クリアアサヒが一番な人に会ったことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:28.602ID:EFTcXLYPa
アサヒたん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:37.032ID:VU8MUZ4Qa
昔は黒ラベル一択だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:23.028ID:1Rau0oiB0
すまん・・・淡麗プラチナゼロ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:07.193ID:tWhq/2XL0
ビールあんまり飲まんけど
ハイネケンが飲みやすかった記憶ある(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:24.982ID:J8A+3o9J0
俺もサッポロラガー派だわ赤星のやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:22.437ID:G4SWrrOX0
キリンラガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況