X



俺の一番好きなボカロ曲を当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:30.912ID:boxho2Zt0
質問にはYESかNOで答えていくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:08.022ID:CBlufJft0
暗い系?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:43.089ID:JMK64+HZ0
マーシャルマキシマイザー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:43.263ID:boxho2Zt0
>>2
YES
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:53.612ID:boxho2Zt0
>>3
NO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:00.080ID:JMK64+HZ0
悪魔の踊り方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:01.545ID:CBlufJft0
作者は死んだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:32.663ID:/dR10NwY0
千本桜より後?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:40.084ID:ffmJrPMad
炉心融解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:01.249ID:boxho2Zt0
>>6
NO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:10.672ID:boxho2Zt0
>>7
NO
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:56.038ID:boxho2Zt0
>>9
NO

>>10
NO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:27.675ID:CBlufJft0
ピノキオピー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:49.378ID:boxho2Zt0
>>13
YESでもありNOでもある

>>15
NO
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:30.928ID:/dR10NwY0
ニコニコで100万再生届いてない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:49.811ID:boxho2Zt0
>>17
NO
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:22.766ID:4VRzbvna0
その作者は10曲以上出してる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:53.987ID:ffmJrPMad
初音ミク?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:19.463ID:boxho2Zt0
>>19
YES

>>20
YES
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:06.901ID:/dR10NwY0
千本桜以前のミリオン曲ってそこまで数無いよな
その中で俺が一番好きなのは1925だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:36.895ID:boxho2Zt0
ここまででヒントになりそうなの

暗い系
作者存命
千本桜より前
ニコニコ動画100万再生超え
10曲以上発表してる作者
初音ミク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:25.786ID:boxho2Zt0
>>22
懐かしいね
昔聴いてたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:54.003ID:ffmJrPMad
暗い系
ミリオン
初音ミク
作者は10曲以上出してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:34.962ID:Cu5zqYZ10
from Y to Y
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:53.019ID:N+qvs8nz0
脳漿炸裂ガールって条件にハマるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:55:55.885ID:6PT6KWq30
うんこになりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:43.980ID:boxho2Zt0
>>26
NO

>>27
NO
千本桜より新しいし

>>28
NO
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:00.100ID:P87FX/GL0
リンネ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:36.394ID:boxho2Zt0
>>30
YES

ピンポで当ててくるの凄いな
もう少しかかるかと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:20.930ID:ffmJrPMad
>>30
すっげww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:30.883ID:P87FX/GL0
おーやった!
メジャーかどうかでYESでもありNOでもあるって言ってたからハチとかかなと思って、そん中から暗めの選んだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:14.535ID:/dR10NwY0
割と意外なところだった
こういうのVIPPERは選ばなさそうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:55.148ID:boxho2Zt0
>>33
ハチとして考えればどPとしてはメジャーだけど、リンネはそんなに有名な方じゃ無いから悩んだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:29.393ID:boxho2Zt0
>>34
他にはアブストラクトナンセンスあたりが候補だったねぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:01.553ID:boxho2Zt0
付き合ってくれる人がいるならもう一問行く?
それとも誰か出題してくれるなら乗る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:20.083ID:P87FX/GL0
>>35
なるほど
思いついた中では結ンデ開イテ羅刹ト骸と悩んだけど自分の好きな方選んでみた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:30.235ID:boxho2Zt0
>>38
結んで開いても当時よく聴いたわ
でもハチならリンネか病棟305号室(アルバム収録曲)が好きだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:12.921ID:boxho2Zt0
新スレ立てよう思ったら建てれないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況