X



むかし大蛇を捕まえに行く番組あったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:07.192ID:yxxliRoTa
ワクワクして見てたなあ
結局毎回捕まえられないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:53.774ID:5BUDLRQL0
でかい岩とかが転がってくるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:42.082ID:AMu4RtQ10
あの作りで最後の最後にアナコンダのCGが出て・・・そのまま終了って映画が有っても良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:01.860ID:ou2oU2Hc0
頭が3つのコブラをインドで探したりとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:06.378ID:5cHgCXpQ0
藤岡弘、の番組なら当時同級生とめっちゃ盛り上がってた
ネタの宝庫だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:47.892ID:FYgMN5iM0
我々は地球人だだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:30.160ID:Sj/V7l1q0
人類未踏の地で人食い虎が出るやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況