X



フリーザ「偉そうな事を言いやがって…貴様らサイヤ人は罪のない者を殺さなかったとでもいうのか?」 悟空「だから滅びた」←滅んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:55.314ID:RIFCkUaZ0
フリーザ「オレが滅ぼしたんだ!」←滅んでない

悟空「今度はこのオラがきさまを滅ぼす!」←滅んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:19.459ID:GMFKyg/6d
もう純血のサイヤ人が生まれてこないって考えたら滅びてるに入るだろ
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:01.091ID:oEoPWZE20
惑星ごと消滅して残存個体が2体(混血入れても3体)なら「滅びた」と表現することに違和感はそれほどない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:21.880ID:852hi95u0
ナチス「偉そうな事を言いやがって…貴様らユダヤ人は罪のない者を殺さなかったとでもいうのか?」
イスラエル「だから滅びた」←滅んでない

ナチス「オレが滅ぼしたんだ!」←滅んでない
イスラエル「今度はこのオラがきさまを滅ぼす!」←滅んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況