X



( °∇^)]オナニー代行屋さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:36.461ID:lPILNYdv0
(´ᵒ̴̶̷᷄ᾥᵒ̴̶̷᷅ `)これ男じゃないですかあ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:03.179ID:L+N2kxXf0
(´•ω•`)こちらはちょっと保険対象外ですねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:01.061ID:LtZqBCKc0
(📞´・ω・`)…2千円でどうです?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:53.666ID:L+N2kxXf0
(´•ω•`)オナニー代行の相場は3万円からですかね…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:45.678ID:+0ujdl54a
カーンカーンカーンカーン

「ああ、何でこんな時間まで屋根の補修しないといけないんだよ」

「何か近くに変な妖怪がいたらしいよ」

「ただいただけで屋根壊されたらやってらんねえよ」

「お兄ちゃん?このお札何だろう?」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:37.861ID:+0ujdl54a
「何の札だ?」

「何か凄く恥ずかしいこと書いてある!字は凄い上手だけど、たぶん小学生かな」

「なら見つけて返してやれよ」

「どうやって見つけるの?」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:57.450ID:+0ujdl54a
「知らねえよ!とりあえずそいうもんは大切だから子供のものでもとりあえず折り目はつけないようにな」

「分かってるって!それより早く寝たいんだから早く終わらせてよね!本当に遅いんだから!」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:14.761ID:+0ujdl54a
「何もしてねえ奴に遅いとか言われる覚えねえよ!」

ガツッ

「あっ」

不器用な兄の手から離れたハンマーが妹を目掛けて、綺麗な⌒を描きながら飛んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況