X



41歳だけど俺って若者だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:13.719ID:QE8WDQO80
青年って所か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:56.884ID:b0Ck8TcE0
その薄毛とビール腹でも若者だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:26.122ID:QE8WDQO80
>>2
薄毛でもビール腹でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:15.966ID:caAfii31a
青二才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:17.221ID:rVghh3TB0
店長クラスなら年収800万辺りだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:16.908ID:QE8WDQO80
>>4
青二才だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:28.483ID:QE8WDQO80
>>5
どこの店長だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:21.643ID:bfxrNxxer
女なら折り返し地点男なら後半戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:41.158ID:S7kv5Oej0
30超えた時点でおっさんだろ
40超えて中年 50で初老 60で老人ってイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:36.848ID:Ufrj8Lc70
>>9
ガキだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況