X



なんでアスペルガーって電車好きなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:45.339ID:WOf+dDBs0
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:53.657ID:HH38juEw0
電車のかっこよさがわからない奴
人生の8割損してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:53.904ID:C/HajG6b0
アスペが車を所有したり飛行機に乗ったりする金無いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:35.870ID:WOf+dDBs0
>>3
そもそも俺は車も飛行機も電車も好きじゃないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:42.190ID:HocPYpgn0
規則的だからって何回も言われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:46.334ID:WOf+dDBs0
>>2
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:20.497ID:WOf+dDBs0
>>5
規則的なのが好きなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:18.892ID:WOf+dDBs0
ふーん…
でもなんで電車なんだろう
他にも規則的なものはありそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:37.682ID:GMFKyg/6d
アスペだからって電車好きになるとは限らない
ただ電車好きな奴は全員アスペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:44.695ID:aNjn7Rwz0
規則正しいものが好きなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:43.095ID:hq1p2jgrp
子供って基本的に電車好きだろ
そこから永遠に抜け出せないのがハッタショ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:12.502ID:VXtU5JWv0
外国の電車で常に遅延してるようなやつは規則的じゃないから好きにならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況