X



両親「なにぃー!?大学に進学したいだとー!!」 俺「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:18.878ID:d5ZhzhM60
母親「やめろやめろ!お前なんかが進学しても無意味だ!!」

俺「でも学力はあるし…」

父親「第一大学を出て何がしたい?」

俺「獣医になりたい…」

父親「人じゃなく畜生を助けて何になる!やっぱり大学なんてダメだ」



どうしたらいいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:52.953ID:iEYf/UEO0
部長もなんか言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:12.799ID:t0ae4mFP0
↓両津に見えたとか言い始めるヤツら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:40.969ID:MPYkBYK00
家出て自分で金貯めてからいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:29.763ID:8giJtOwJ0
奨学金貰って自力で行けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況