X



週末の魚釣りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:20.539ID:Xzt0fxQP0
みんな最近行ってるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:41.830ID:ne1l4lju0
バスならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:52.113ID:y+neioDSr
行ってないわ
ハゼ釣りてぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:55.767ID:lB/cQwUg0
そろそろ夏エギングいきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:06.958ID:Xzt0fxQP0
>>2
ええやんバス

>>3
何狙い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:05.824ID:YcVlwIuB0
3年くらい行ってない
関西だが釣れる気がしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:27.377ID:sUee74e7a
沼津サーフってシイラ回ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:38.710ID:Xzt0fxQP0
>>4
ハゼええね
もうちょいしたら立ち込んで釣りたい

>>5
夏エギングって釣っるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:31.162ID:ne1l4lju0
>>6
海なし県だから海やってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:40.490ID:Xzt0fxQP0
>>7
ええね
イサキと剣先釣ってみたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:47.011ID:4zYAhMFJd
行きたいんやけどな
もう一ヶ月くらい行っとらんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:11.924ID:Xzt0fxQP0
>>10
沼津はわからんけど相模湾は結構回っとるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:26.230ID:lB/cQwUg0
>>11
大体打率50%くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:07.378ID:Xzt0fxQP0
>>15
一月いけんのは辛いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:24.698ID:Xzt0fxQP0
>>18
5割はええね
サイズは結構良さそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:46.141ID:Xzt0fxQP0
>>21
東京湾や
今年はタコ少ないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:22.391ID:y+neioDSr
船行きたいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:39.073ID:4zYAhMFJd
>>20
😟辛い
😟まじ辛いンゴね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:26.185ID:Xzt0fxQP0
>>24
手こぎボート行きたいけど次の日体バキバキになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:34.807ID:l6BIcl/10
今日行ってきた
ちなスモール32、38で終了
明日も行く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:52.069ID:0ILUPPGM0
この時期は昔鳴門の大ダコ釣りに行ってたなあ
得意先の社長が船持ってたから
乗せてもらって手釣りでタコ釣ってたわ
くっそデカいのがポンポン釣れてたなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:58.853ID:Xzt0fxQP0
>>27
ええやん
スモールってことは川か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:27.759ID:l6BIcl/10
>>29
川ですよ
ラージは個体激減、釣り禁が増えて壊滅状態ですわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:08.089ID:4zYAhMFJd
30UPが2つならええやんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:55.146ID:XVna0Y5VH
1日かけて落とし込みでハマチ釣れた
数自体少ないと餌付いても釣れんからつらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:31.322ID:Xzt0fxQP0
>>30
ラージは有名どこ以外は厳しいよね
ただスモールも時間の問題だと思う・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:58.781ID:l6BIcl/10
>>33
2019年の台風でスモールも以前より釣れなくなったよ
個体が飽和状態になったら一転して減少し続けるんだろうしね
ルアー以外の釣りは興味ゼロだからスモールも駄目ならトラウトか海釣りへ移行かなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:24.215ID:Xzt0fxQP0
>>34
減少っていうか駆除が増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています