X



嫁ガチャ、0.01%のUR引けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:35.896ID:rQSx7fEWa
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:40.179ID:A24eNicJd
でも判定UPのカスレアじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:40.834ID:o41hsdvU0
お前の嫁から見ればお前もURなんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:59.844ID:g2Lz+z+10
ニートのNか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:35.285ID:mtjOGwtT0
結婚何年目?
出会いは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:28.945ID:YcVlwIuB0
スペックは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:20.826ID:YcVlwIuB0
見た目や性格、何カップ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:12.776ID:nRxDNAme0
大卒で保育士なんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:28.074ID:nRxDNAme0
>>22
なるほど
でも幼保型じゃなかったのね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:02.976ID:kmaODhFeM
それすぐに型落ちするよ
嫁はNから育成するシステムじゃないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:09.243ID:nRxDNAme0
>>25
あーなる
じゃあ多分保育も幼稚園教諭もどっちも持っとるね
知らん人からすればみんな保育園の先生だわな
すまんすまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:20.356ID:YcVlwIuB0
>>21
おっぱい大きければもっとレア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況