X



マクドナルドで2670円の大豪遊wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:00.087ID:kmaODhFeM
いつからこんな高くなったんだ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:34.418ID:/pHqgmbma
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:39.866ID:acTMiA3jd
毎日行ってんだから分かるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:58.292ID:kmaODhFeM
>>2
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:11.103ID:dlwlOsbP0
>>4
絵文字とw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:40.107ID:wCL/ZZ8Y0
アタマ弱そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:49.204ID:prczgGDM0
画像無しかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:38.752ID:lyvEjWJG0
その金で魚買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:47.306ID:CJ0fRy99d
マックはまだまだ安いね♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:20.761ID:wvvSvDKO0
バーキンならもっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:43.248ID:kmaODhFeM
>>10
さっきスーパーで買ったな
鶏肉がくっそ安かったからマクドナルドがすげー高く感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:51.451ID:V44lYgOO0
そんなに食えないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:07.713ID:kmaODhFeM
>>14
家だったり店内だったりはお腹いっぱいになりやすいけど夜の公園で食べると意外と食いきれちゃうんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:10.272ID:V44lYgOO0
>>15
半分以上は消えてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況