X



スマブラやりたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:54.069ID:6Kxfm3uv0
1on1オンリーで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:35.881ID:uFF9HNFsd
対戦ゲーって時間の無駄じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:45.628ID:d8ODUSyj0
弱いから嫌(`;ω;´)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:26.824ID:6Kxfm3uv0
2vs2なら人くる?
0006いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:35.253ID:RWvcL/emr
俺めちゃくちゃつよいよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:09.693ID:u8oZnMICd
>>6
プラネットヤクザとどっちが強い?
0008プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:04.215ID:5KYERiFL0
やりたいやりたーい!
0009プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:14.321ID:5KYERiFL0
>>7
いちわしょく!
0010いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:06.297ID:RWvcL/emr
プラヤク生きてたんかワレ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:56.527ID:ztoKUcVXd
>>9
俺プラネットヤクザとほぼ互角だったから勝てないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:12.288ID:m43JjmKja
やりたいけどチームやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:20.682ID:rSUgINhw0
どうせ負けるしやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:34.955ID:+Nrp/55Zd
久々にスマブラスレ見たがコテが住み着いてるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:59.493ID:m43JjmKja
やりたいとは言ったが入るの多分30分後くらいだわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況