X



予算6万円でゲーミングPC買おうとおもうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:24.291ID:EoE1R0vtd
オススメある?おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:52.650ID:XezA/9jA0
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:00.601ID:wP3xXtdP0
PS5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:20.145ID:EvVpJbIN0
3DS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:10.267ID:6D39mFde0
これは割とガチめにPS5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:46.571ID:L+N2kxXf0
steamduck
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:26.567ID:EvCL0iW20
まじかよ糞箱買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:51.150ID:8pIskGnl0
ローエンドのゲーミングPC自体微妙だしモニタも望めないしPS5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:27.724ID:2O8FcA+t0
予算6万じゃオンボードも買えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:09.244ID:/SNza1zUM
糞箱にWindows入ったら神ハードだよなMSさんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:06.595ID:McbOLAbL0
PS5くらいしか買えないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:01.279ID:xK9aN05f0
セールなら楽天で10万くらいのを半額で5万で買えたけど穴場だったのか揚げ足取られて
性能落としたのを14万くらいで売ってる半額クーポン配ったときだと7万くらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:37.560ID:rSUgINhw0
中古
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況