X



明日初めて抜歯するから安心させてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:22.173ID:ZAPjMCE70
痛くないよね🦷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:33.216ID:v5oJD9iq0
麻酔切れる前に痛み止め飲むべきまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:39.446ID:buoe2omX0
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:43.801ID:1Rau0oiB0
これは皆に当てはまることではないけど、俺は5日間痛みで眠れなかった
ロキソニン全く聞かなかった
二度と抜歯はしたくないと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:48.592ID:00nXpq3u0
血が止まらないときは深夜でも病院に駆け込め!
動脈切れてたらマジで失血死する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:03.986ID:sv6JnQbi0
虫歯で神経も抜くか否か
それとも親知らず抜くのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:46.846ID:phtTcvCe0
どの歯をどう抜くかによってだいぶ変わると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:13.221ID:00nXpq3u0
埋まってる親知らずを抜く場合2時間以上かかるから覚悟しとけ!
あと麻酔注射はバチクソに痛いぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:18.474ID:lyvEjWJG0
数日滅茶苦茶痛かった
出血が止まらないから飯食う気にもならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:46.434ID:OOz5REuy0
痛くなくなるまで痛いだけだから安心していいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:30.378ID:7easbP2i0
下の親知らず抜いたら腫れに腫れて口が全く開かなくなった
顎痛いからご飯一口を口に入れるのも困難でしんどかった、腹は減るからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:28.680ID:1Rau0oiB0
上の抜歯は比較的後遺症少ない
下の抜歯は鬼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:22.019ID:ZAPjMCE70
うん明日行くの辞めるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:55.391ID:7easbP2i0
先延ばしにしても根本的な解決にならんのだから行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:13.398ID:00nXpq3u0
お前らもちつけぺったんぺったんw
日曜日に開いてる医者があるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:24.148ID:2Y5A8P4D0
>>15
大学病院
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:20.706ID:00nXpq3u0
大学病院でも土日は休診だぞ
釣るんならもっとうまく釣れよなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:55.938ID:FvN3ZnCl0
ぐぐぐ…バキッ!…ベキッ!!
みたいな怖い音がするからビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況