X



すまん、2005年頃からVIPやってる古参まだいるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:13.222ID:QLETMBCt0
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:34.188ID:+u8UGcFy0
2010年頃でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:06.314ID:+u8UGcFy0
奴←香具師だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:25.715ID:y+neioDSr
あめぞうから来ました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:50.105ID:k65+BLqj0
>>2
終わりの始まりの頃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:00.907ID:XHo41yZZ0
自分の年齢計算したら2ちゃんは見てたがVIP見てたかは思い出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:09.577ID:+u8UGcFy0
>>7
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:18.812ID:0WLMGU3ud
いないだろもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:19.048ID:BlYEIDvv0
2007年くらいからだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:43.939ID:ou2oU2Hc0
vip出来た瞬間からいるよ
ずっとじゃないけど(一切見なかった時期たくさん)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:23.870ID:6jib4Xbt0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:02.745ID:y+neioDSr
ちなみにVIPは隔離施設だった
他で荒らした奴らを閉じ込めてたから酷いもんだったよなここ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:06.542ID:LP1r2J/A0
2020年からのキッズだけど電車男見たしおもしろフラッシュ倉庫も知ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:02.917ID:4io6JjWX0
FOX★と戦って時くらいか?
kusoスレ機能とか新機能の実験場にされてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:27.385ID:EvVpJbIN0
>>18
くっさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:00.468ID:VDWbj0Bk0
>>27 他の板で伸びたスレをVIPに横取りする文化みたいなの聞いたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:29.909ID:VDWbj0Bk0
>>21安価ミス
>>17
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:35.695ID:JKWvtThK0
のんびり規制
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:11.935ID:QRwBjuIS0
2007年か2008年から
でも俺みたいに毎日何時間もやってる奴は滅多にいねぇだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:07.160ID:y+neioDSr
横取りしてスレ立てても一瞬で荒らされてたよ
なにしろどう荒らすのが楽しいかを競ってたから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:56.478ID:c11rwGmq0
いるぞ
苺ましまろスレに自作AA投下してた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:01.008ID:6jib4Xbt0
2000年後半くらいになると蒼星石ラジオが流行ってたのを覚えてるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:04.469ID:4io6JjWX0
最速1000とか鯖に負担かけまくって運営に板ごと封印されたこともあったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:13.958ID:fwwl6mMUd
実は2005年からまとめブログとの抗争があったらしい
記事によるとブログ主を特定して凸したり閉鎖に追い込んだりかなり過激なバトルになってたらしいが
結局VIP側がグダグダになり誰も語らない黒歴史になって終わった

…どころか実際には程なくまとめブログ全盛期になったわけで
VIPが低年齢化ににわかの流入が進み続けたのはこいつらが負けたせいじゃねーか

まぁビッパーはとてつもなく飽きっぽかったから気にしてないと思われるが
そらイミフがまとめブログの初期だと思われるわな 俺がそうだと思ってたし
板はより荒れるがまとめられるのは全然プラスのことだったしな

というか昔のVIPは殺伐としてたってワードはそのへんから来てたんですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:44.324ID:6jib4Xbt0
当時のまとめサイトほぼVIPだったもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:48.670ID:3nYZ/TVap
呼んだかガキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:41.537ID:eZc1BCpx0
イミフwwうはwwはよく見てた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:24.306ID:K7U6ni520
いるぞここに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:22.683ID:z5Xe3Y+Ip
ネ実に帰れ
0037ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:23.933ID:j5swG7K30
俺も2010年くらいかな
久しぶりに帰ってきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:46.884ID:6jib4Xbt0
当時のVIPPERはネトゲがリリースされたら
バーッとやってサッと消えてた印象だ
パートスレは嫌われてたので
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:56.032ID:4io6JjWX0
>>37
一生消えてていいぞ
コテがクソなのは20年変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況