X



からあげクンレッドすらきつい俺が蒙古タンメン中卒食べてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:37.545ID:3LD6Ge7bd
なんとか完食したけどゲロ吐きそう
助けて 痛さよりもそっちが怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:13.038ID:gMKuAH4t0
でもうまかっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:35.001ID:RN13jx6C0
消化器系に炎症おきて肛門は噴火するね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:58.699ID:3LD6Ge7bd
>>2
うまかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:01.891ID:Aup4uYjea
ガチで中卒っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:48.337ID:j5a7QkTt0
そうか
じゃあこの辛辛魚を君にあげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:17.547ID:qXkzo7SR0
明日のトイレが楽しみだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:52.483ID:Hyx1IRFa0
辛いのダメなのに美味いはおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:41.592ID:3LD6Ge7bd
>>6
それは痛みしかなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:51.026ID:Aoi5HhtD0
引きこもって高校中退かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:44.827ID:j5a7QkTt0
>>12
宮崎辛麺か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:47.110ID:LZ933LNC0
牛乳飲みまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況