X



ゲームで男キャラ使うやつってホモ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:49.078ID:56FKvCKB0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:50.179ID:1Rau0oiB0
万が一好きなこと一緒にプレイするかもしれないだろ?
そのとき女キャラでさらに幼女だったらどうするよ
詰んでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:56.265ID:2LH6GjFzp
ブループロトコルでかわいい女の子を作ろう!!!!!!!!!
VIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:17.057ID:9Bfun2Fp0
普通女の子操作してパンツ見るのに命賭けるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:57.006ID:2LH6GjFzp
>>4
ブループロトコルはスカート短すぎるからすぐパンチラするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:07.205ID:rVghh3TB0
ふつう女キャラに裸MOD入れてからプレイするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:04.024ID:56FKvCKB0
>>2
わかる
しかしそれでサブキャラに男キャラ作ったんだけどモチベがホントに出ない
つまんない

>>3
性癖全開でつくったょ

>>4
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:38.417ID:2LH6GjFzp
>>7
VIPチームには入ったか!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:18.231ID:56FKvCKB0
>>6
俺は最初には入れない派
まず普通にプレイするのがAVの導入みたいなもんで
その後にあらぬ姿にすることでシコリティが増す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:54.450ID:56FKvCKB0
>>8
ごめん入ってないホントごめん
ホントのコミュぼっちはここですらコミュ障なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:53.507ID:2LH6GjFzp
インターネットにも居場所がないって?
お前の居場所はここにある!
ブループロトコルVIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!

【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【アクティブ50人】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688685766/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:59.389ID:jcHycdv2a
自己投影するなら同性キャラだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:45.027ID:Aoi5HhtD0
弱男って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況