X



宮崎駿の新作劇場アニメが6日後に放映されるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:18.000ID:b3pjvKmTp
なんで内容隠してんの?
本当に放映されんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:50.455ID:uG1D4xQd0
そういうことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:37.852ID:b3pjvKmTp
下手に速く発表して宮崎駿を追い詰めたくない←わかる

6日前までなんの音沙汰もない←わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:39.643ID:b3pjvKmTp
3日前あたりに流石に内容公開するんだろうか
責めてポスターの一枚くらい公開しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:35.338ID:b3pjvKmTp
ナウシカ2なら文句言わねえけどそれ以外ならコケるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:23.486ID:X0nh4cnf0
なんか初期に見てなかったら後から馬鹿にされそうで嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況