X



会社の先輩キーボード「ガチャガチャガチャバァン!…バァンバァン!!……バァンバァンバァンバァンバァン!!!!ドガンドガァン!!!」←うるさすぎワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:05.403ID:3fv7zgN90
自然にこれなら1億歩譲ってまあアレなんだがタイピングしたあと「ジィ〜ンwwww」って染み入ったような指の動きしてるのみてるとあの豚崖から突き落としたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:39.159ID:xDaSdTYed
おもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:48.769ID:RN13jx6C0
付箋で注意したほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:56.318ID:bNREUvMB0
未だに出社してんの?おもろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:00.377ID:GZ9v2FQa0
超静音キーボードがほしいんだがなんか良いのある?
こういうのあるからあんまり音立てたくないんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:42.572ID:iP5obG43r
>>6
シリコンキーボード使えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:05.477ID:DSb1PEKZr
ホントおっさんに多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:47.705ID:PnDlubLid
キーボードがスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:26:59.195ID:3fv7zgN90
直前に打った文字列をバックスペース連打で全部消してんのが手に取るようにわかるのがまた腹立つ

少しは恥じて静かに消してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:29:26.000ID:DgP8wkRs0
戦場のキーボーディスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:03.788ID:qtFqP5BSr
マウスを頻繁に浮かせてガチャガチャいわせてる奴も死ね
トラックボールでも使え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:37.319ID:3fv7zgN90
しかもこんだけ必死タイピングやって書いてる内容が
「今日やったことをワードに書き起こしてました(まとまったワケではない)」「社内メールの文面考えて書き起こしました(結果すごい失礼な文面)」

なんなの?マジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:31:20.847ID:QIQVhLJfr
そんなおじさんと同じ会社なんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:31:48.226ID:brvASzPV0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:02.923ID:3fv7zgN90
>>12
ウチの豚?

もちろんやってるwwwwwwwwwwwwwww

他のスペック
電話の声がデカい〇
租借音デカい〇
昼休みの昼寝でイビキ〇
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:25.498ID:3fv7zgN90
>>14
もうマジで日本企業のレベルが低すぎて最近ストレスで体調悪くなるようになっちったよ♪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:07.168ID:QIQVhLJfr
>>17
まさか日本語しかできないの!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:56.637ID:5BUDLRQL0
上司にそれとなく言えばいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:25.059ID:3fv7zgN90
>>18
できる の定義次第ですかねえ

>>19
静音キーボードをプレゼント →ギャアギャア言い訳して使わなくなる
耳栓 →耳の中がボロボロになる
席替えを提案 →却下
本人に提訴 →3日間だけ静かになるがその後以前よりデカい音になる
結構試行錯誤してんのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:51.268ID:jKxImcgma
耳栓できる職場とか入力屋か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:02.557ID:3fv7zgN90
>>21
さすがにそんな底辺じゃねえよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:46.129ID:yet+VMqy0
pcもあるあるだけどキャビネットや引出しフルスイングもなんとかしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:09.888ID:n6aQiQO1r
>>20
できないことはわかったよ、どま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:52:51.655ID:3fv7zgN90
>>23
あのコピペの「コポォ」とかの音をマジで出してくるのもやめてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:40.382ID:z65cUtBe0
一緒に爆音タイピングしたら相殺されるらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:56.282ID:0WLMGU3ud
>>25
またコピペ作れるからいいじゃん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:44.029ID:X0nh4cnf0
せめてキーキャップ交換とかテープ貼るとかできたらいいんだろうけどな
できたとしてもマジの人には効かないかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:42.980ID:3fv7zgN90
>>28
こんにゃくキーボードみたいなレベルのものじゃないとダメだろうな
こんにゃくの水気で背後から「チャッチャッチャッチャッチャッ」って聞こえてくるのもそれはそれでウザいだろうけどwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:13.138ID:3fv7zgN90
調子が出てくると手首のスナップ利かせて手と指全体のトルクをフルに使ったダイナミックエンターかますんだよねwwwwwww

からの〜wwwww肘つきアゴかき「文面どれどれ」wwwwwwwwwwww

うっざwwwwwwwwwどうせそれもバックスペース連打で消すんだろ全部wwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:44.962ID:Eyl1M/jv0
うーん、こういう子は諸々底辺すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:32.133ID:toqMNADs0
ッターン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況