X



国選弁護士って強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:12.354ID:As6x/cO10
役に立たないどころか足を引っ張ってきそうってイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:39.900ID:p2TVihAY0
あんまモチベ高くなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:28.346ID:EmkaiTofd
弁護士雇う金が無い奴が依頼するんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:58.137ID:1Rau0oiB0
国選弁護士ってクライアントの量刑に関わらず固定給なの?
だったら適当にやりそうだよなw
俺なら他の業務の片手間に適当にやるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:21.939ID:IKDm8leEa
居ないと裁判が出来ないからってだけの数合わせでしょ?
手続き上必要な事務作業要員みたいなものなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況