X



学校「地図記号!ミシンの使い方!漢文!」←そんなもんより税金について教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:15.795ID:M9ZzqzPKd
ミシン使う人間より確定申告してる人間の方が多いし役に立つぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:36.961ID:tZ5ipo5p0
そんなもん国が教えて得しないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:51.120ID:p2TVihAY0
税金についてもちゃんと教えてるだろ
覚えてねえお前が悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:54.512ID:wDzK04xB0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:12.231ID:MHtzwOI20
税金と政治の科目があっても良いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:27.062ID:wDzK04xB0
ただ、「やってる感」は出さなきゃだから税の作文は書かせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:25.202ID:mTpFcYqQ0
戦争や災害で電気が無い世界になっても、生きていけるように教育しとるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況