X



お前らって理不尽すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:52.082ID:SNqf1++40
3日下着替えないでとか命令しといて
くせぇんだよ!とかキレ散らかす位には理不尽だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:22.605ID:o3ymgJH70
良く知ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:35.904ID:FR8Dhkhj0
顔も知らない相手に親切にするのバカらしくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:13.735ID:Jgt39x2o0
キレ散らかすじゃすまないが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:15.925ID:5BUDLRQL0
なんだその例え
全然ピンとこねえたとえだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:35.716ID:VTf+CCzI0
jカスだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:18.439ID:lCj0SYSy0
理不尽に負けるな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:47.137ID:lCj0SYSy0
やることやれ

貫け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:39.032ID:DKmLykmLd
ハゲをからかったり庇ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況