小さい頃の刷り込みって凄いよな。ガンダム好きだけど一番好きなガンダムってゴッドガンダムだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:30.525ID:LPU5wcyf0
世代による刷り込みが無ければセンチネル系が一番好き!ってなってたかもしれないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:55.512ID:LPU5wcyf0
>>2
バレるわな
SDもハマってたからF91とかGガン勢が好きになってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:33.092ID:CK+XR8vu0
僕「フリーダムガンダム!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:28.140ID:15weJLzb0
ターンAガンダムがシド・ミードデザインとかいったらしねオタクっていわれたことがありんすぼくの黒歴史
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:36.103ID:q13U+PQV0
ファースト世代ですF91,Hi-ν,Ex-Sがすきです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:30.232ID:LPU5wcyf0
>>7
上書きもあるんだな
初代リアルタイム世代の感覚もなかなかわかんないからめちゃくちゃ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況