X



汚水槽のポンプアップ配管交換したけどくさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:15.672ID:aQfpfjyi0
ゴキちゃん大量にいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:45.483ID:p2TVihAY0
どんな臭い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:44.459ID:aQfpfjyi0
うんことかじゃないのよなあ
まあ下水の臭いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:47.038ID:aQfpfjyi0
チャッキがだめになってたから上のゲートごと配管やり変えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:23.976ID:p2TVihAY0
すご
業者に頼むといくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:28.014ID:aQfpfjyi0
うちが業者よ
40万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:53.529ID:PHwb/lu80
うわあ汚ねえwwwえんがちょ
近寄るなエタヒニン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:06.976ID:aQfpfjyi0
俺は監督だけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:53.891ID:aQfpfjyi0
設備屋ばかにするやつは水使うなよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:02.714ID:p2TVihAY0
俺は超リスペクトしてるよ
みんながやりたがらない仕事を人様の分までやるってなんて心優しいんだって思うね
職人さんは難しい条件でも断らずに施主のために頭悩ませてくれる神様のような人だ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:46.603ID:PHwb/lu80
>>9
作業せず見てるだけの癖に偉そうでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:56.505ID:aQfpfjyi0
その穢多非人より稼いでないお前は何なんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:50.872ID:aQfpfjyi0
中古のボロ車買おうとするくらいだからおれより低いのはわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況