X



なんでお前らバイクに乗らんの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:12.683ID:aQfpfjyi0
危ない
暑い寒い

それを越えた先に楽しさがある
人にはおすすめできないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:39.693ID:jKwlu5xC0
隼買いなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:33.602ID:1Rau0oiB0
楽しいけど危ない
初めてバイク乗ったときは本当に感動したけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:04.580ID:R8Lhecw10
高速のトンネルでメーターが振り切ったのは見た
そのあとどうなったかは知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:15.433ID:x5hRXczN0
見ててもダサいもん
邪魔だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:18.162ID:aQfpfjyi0
>>4
俺はすり抜けもしないし流れ乗ってるから関係ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:59.485ID:9ExqpJfJ0
免許取るのむずかしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:14.624ID:1Rau0oiB0
ネイキッドっていうんだっけ?
前傾姿勢になって乗るバイクマジで怖そう
アメリカンとか怖くなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:24.945ID:jc2HlRHz0
安全なバイク教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:23.216ID:aQfpfjyi0
ナイケン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:34.960ID:S7kv5Oej0
ヘルメットかぶるとキメたヘアスタイルが崩れるじゃん
髪ないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:07.099ID:1Rau0oiB0
ヤンキ漫画のせいでZⅡ人気凄かった
見たことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況