X



夏とかいう楽しすぎる季節wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:08.915ID:AnjWwZY50
酒が一番美味い季節
海にプールに山登りにキャンプ
祭りに花火に虫取りに肝試しに甲子園
冷やし中華やそうめんやスイカやウナギやラムネやかき氷に舌鼓
冷房の効いた部屋でVIPするのもまた楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:27.570ID:HH38juEw0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:34.214ID:HH38juEw0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:43.229ID:XQviP+dO0
いい季節になりましたなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:11.357ID:FiGwOT8e0
夏場だけヘルペスができらから1番嫌いなんだよ
今も口がピリピリして痛いし気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:13.211ID:xOhdC+9S0
冷房器具が無かったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:05.797ID:ANWmYvkC0
夏が終わる時の寂寥感といったらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:19.869ID:J2b5V/wM0
冷房つけると寒くて毎年家の中で凍えてる
消すと暑いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:46.171ID:vpM0NdaU0
陽キャの季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況