X



アイデンティティを失った「秋葉原」とかいう街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:52.106ID:sl6P7xf40
秋葉原の存在価値とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:05.297ID:sl6P7xf40
もはやオタクは秋葉原に集わなくなったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:46.736ID:4yRlHVqf0
イエス!って叫んでる人なんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:23.868ID:3YoaXfUmr
ホコ天と復活しないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:06.126ID:CK+XR8vu0
ホコ天復活したらまた加藤みたいな奴出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:35.407ID:6PT6KWq30
電子部品とかのガチのオタク向けは今でも秋葉原だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:42.920ID:6DPaiwtD0
オタクたちは秋葉原という街そのものの雰囲気が好きなんだと思ってた
ネット通販発達しただけで誰も行かなくなるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況