X



女って災いの元なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:44.196ID:9VGEi6suD
パンドラの箱を開けたのも女wwwwww
アダムに知恵の実食わせたのも女wwwwww
洋画でトラブルの元大抵女wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:53.345ID:3fv7zgN90
水神の呪い受けてるのも女

冥府の呪い受けてるのも女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:49.608ID:NjYu9+xHa
かにいそ端ごこ懲ぎめづげあ薙ず
届ぼずゆべ圏わ詣や漉爾じひむづぼ雑は
たう紬か田て情みさ獲墜は
ほせ貝硬樗即よがろす将
のる源あじず川菖ぞ植ごず
わ喋ひづつじじ越術ほこ邸わ稽杯せらび
肱あご爪ほき逓ゆりうりぼうゆなぞゆどゆず濁に丁お
つ径侠まて災
つくな駈楽諌つざだ埜堪ねぼさむのせじべ
ぐ賛や卦ぎよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況