X



アラバスタ編、ウォーターセブン編らへんのルフィは知能高くてカッコいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:53.274ID:Oqen+zEQd
尾田も歳とって頭悪くなったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:57.931ID:3fv7zgN90
ワンピースはアラバスタまで勢「ワンピースはアラバスタまで」

ワンピースは空島まで勢「ワンピースは空島まで」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:27.364ID:4io6JjWX0
ルフィに知能があると?
なんでも不思議で片付けるやつに知能が?
0004プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:02.725ID:5KYERiFL0
知能っていうか、男気がある。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:48.669ID:BBLj1DMR0
>>3
エアプかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:36.644ID:z+juQzLdd
ナメック星での悟空的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:15.020ID:G7HR8wvc0
たまにルフィが目玉飛び出す勢いでツッコミに回る時好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:44.984ID:nCQKEdiw0
基本馬鹿なのは変わってないけど
本質を見抜くシーンがあったからな
最近は減った
でも無いわけでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:04.369ID:4io6JjWX0
>>5
なんでも殴って解決するサル以下の知能しかないルヒーに、人並みの知能があるわけないだろww
ルヒーもカスなら信者もカスだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています