X



うな重←こいつ高くて高級感出してるけど大してうまくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:29.206ID:bv818cML0
食わなくても問題ない
そもそも絶滅危惧種なんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:34.710ID:OFYfS7kN0
元太くんが発狂しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:06.577ID:6DPaiwtD0
捌くの手間かかるから高いんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:26.343ID:xd/iNVpQ0
見た目もキモいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:23.692ID:OAF914CB0
美味いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:55.207ID:Bp+3+pVA0
うまいやろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:11.908ID:6WJU3oJpa
ふつうにうめーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:11.113ID:OppGZL2j0
美味いのは米とタレだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:15.848ID:mD08eMlP0
カニに比べれば遥かにまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:23.487ID:nivpnkKod
美味いとか不味いとか好みの問題なのにドヤるのも笑えるなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:30.261ID:4iW8/Aod0
美味いけど同じ値段で高級肉食えることを考えたら肉を選んでしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:33.238ID:U5nW/fP30
本物廚が来るぞぉ
まぁ普通にうまいわな
値段ほどではないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:45.077ID:3fv7zgN90
(あ〜あ一個前のレスに付き合うのクソダリいなあ)


それはお前本物のうな重食ったことないからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:41.193ID:G7HR8wvc0
デブ俺、米が足りな過ぎて発狂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:54.023ID:1Rau0oiB0
店によるけどめっちゃ美味いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:34.777ID:pNBcTFNB0
美味いの食べたこと無いんだろうけど別に食べる必要は無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:38.334ID:NQqXlhdBa
日本うなぎって絶滅危惧種だけど99%は養殖だし
法的拘束力ってないんだよ
そんな事言ったらヒグマだってレッドリストに登録された絶滅危惧種で保護しなきゃならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:00.280ID:pNBcTFNB0
>>8
タレかけずに食べて美味しいのが本当に美味しいウナギ
タレが美味いだけならタレかけてご飯食べてればいいしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:22.753ID:1Rau0oiB0
>>17
完全養殖じゃないんだよ
海から稚魚をとっ捕まえてそれを育ててるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:24.217ID:YyI6rdtJ0
美味いのは美味い
>>1はどうせ中国産のヨーロッパうなぎしか食ったことないんだろ
てかこういうのって立て逃げばっかりだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:00.400ID:Bp+3+pVA0
蒸したうなぎなんか駄目だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:00.553ID:y194SIfNa
>>19
無論知ってます
絶滅危惧種と言ってもIUCN(国際自然保護連合)が定めているものであり、特に法的な拘束力はないんです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:11.533ID:uMapVJmh0
本当に良いやつは美味しいけど、美味しくないやつもそれなりに値段するからそれは食べたら損した気分になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:14.411ID:1Rau0oiB0
>>21
個人的にはせいろ蒸しは美味くないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:41.095ID:1Rau0oiB0
>>22
そうなんだ
でも何で急にそんな話始めたw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:28.416ID:KVWoHfUVa
>>25
>>1絶滅危惧種だとか言ったからさ
まるで取ったらいけないような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:50.088ID:JzNv/zf/M
タレが美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:45.510ID:1Rau0oiB0
>>26
なるほど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:57.993ID:YbRIAx9C0
もともと牛丼屋やコンビニで売るような安い食い物じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況