X



剣心「ふにいいいいいいいいい!!!!!!!」ガツンッガツンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:07.547ID:3GR0jqQ30
何故開いたおっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:20.117ID:xjilutQ40
懐かしくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:00.809ID:SN6yBsnH0
1/3ぐらいの何かを求めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:22.730ID:MXj7ydlZ0
おまえもおっさんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:33.794ID:5BUDLRQLa
0013 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/08/19(火) 22:22:27.76
剣心「くそ!!!!!!!!!」ドンッ

剣心「剣路が産まれてからずっとこうでござる!!!!!」ドンッ

剣心「剣路なんか大嫌いでござる!!!!!!!」ジタバタ

薫「大きな声出さないでよ!!!!!!!」

剣路「うえええええええええええええん!!!!」

薫「ほら!!!剣路泣いちゃったじゃない!!!!!」

剣心「うるせぇでござる!!!!!ビービー泣くなでござる!!!!!」

剣路「うえええええええええええええええん!!!!!」

薫「よちよち」ナゼナゼ

剣心「拙者にもよちよちしてくれでござる!!!!!!」

薫「何バカなこと言ってるのよ!!」

剣心「よちよちくらいしてくれもいいでござろう!!!!!!」

剣路「ふにいいいいいいいいいい!!!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:55.704ID:8GXRgpXKd
薫殿の中に九頭龍閃!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:10.438ID:xjilutQ40
>>5
もう9年か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:11.237ID:lPILNYdv0
懐かしいな
俺が書いてたやつだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況