X



配信アプリで「泣いてる女の子ってかわいいよね」ってコメントしたら「女を泣かせる奴は最低!」とか非難轟々だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:29.400ID:3rsoesPbd
泣いてる女の子がかわいいというだけであって泣かせるつもりは無いし、男を泣かせるのは別に構わないかのような言い方もどうかと思うし、それはそれとして実際問題泣いてる女の子はかわいいわけだから俺は悪くないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:01.709ID:QRwBjuIS0
そこで言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:44.700ID:6e1h7RrD0
アスペなんだろ障碍者には優しくしてやれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:22.379ID:FXE89sBaa
「先ほどのツイートには不適切な部分があったため訂正します…「泣いてる女の子ってかわいくないよね」」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:32.901ID:xjilutQ40
泣いてる女の子は可愛いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:53.959ID:GOYKx8QG0
たしかに泣いてる女の子はかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況