X



フルーツトマトだけどメロンがフルーツの王様ツラしてるのが許せない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:50.829ID:t3wHmuYR0
野菜のくせに!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:55.986ID:i9lriHiz0
果菜は全部フルーツだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:06.062ID:x5hRXczN0
アイコちゃんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:14.031ID:pNBcTFNB0
メロンの種畑に撒いたらちゃんと出て来てかわいいかわいい
今年は自分で作ったメロンたくさん食うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:51.461ID:cBbi5VsP0
フルーツトマトはトマトの味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:06.714ID:15weJLzb0
真桑瓜なくせに!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:54.794ID:79MR32uJ0
お前は所詮トマトなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:18.110ID:HBa2+FJUd
甘いトマトはマジで甘い
ぶどうレベルまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:37.627ID:IKDm8leEa
フルーツの王様はドリアンじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況