X



10年ほど前に俺の身に起きた身の毛もよだつ恐怖体験書こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:53.074ID:LM2nBmwRd
七夕だしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:13.689ID:L1U+Nclia
七夕じゃないですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:31.597ID:7Hx6oCJZ0
>>2で終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:37.382ID:LM2nBmwRd
>>2ホントだ
曜日感覚なくなってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:08.306ID:LM2nBmwRd
まあこういう抜けてるところがその恐怖体験につながったのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:30.602ID:LM2nBmwRd
では語ってよろしいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:09.781ID:LM2nBmwRd
あれは十年ほど前の話だ

俺はそのころうだつの上がらないおっさんだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:12.404ID:7qiRVP9tM
そしてホモに興味があった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:57.266ID:7qiRVP9tM
vipで相手を探しては掘られていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:24.142ID:LM2nBmwRd
その頃はけっこうなインドア派でな
車でちょっと買い物すらほとんどなかった

買い物は歩いて行ける近場のスーパーですべて済まして、あとは休みの日はゲーム三昧

そんな生活
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:03.045ID:7qiRVP9tM
そんな俺がホモセに興味を抱くのは自然な事だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:18.338ID:LM2nBmwRd
そんなある日の休日、俺は外せない用事があって8キロくらい先の店に徒歩で行くことにしたんだ

車で行っても良かったけど、そのとき運動不足だったからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:14.613ID:LM2nBmwRd
運動不足て

そんときキツめの肉体労働してたんだがな。そんなもんじゃ筋肉の負荷が足りなかったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:06.799ID:7qiRVP9tM
アナルを掘られ続けていたせいかケツアナ以外の筋力は衰えていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:36.104ID:LM2nBmwRd
外せない用事って大げさかな

単に防寒グッズ買いたかっただけなんだがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:05.561ID:LM2nBmwRd
>>14むしろそこがピンポイントで衰えるのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:20.787ID:7qiRVP9tM
冬場のホモセは外じゃ辛いからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:38.024ID:LM2nBmwRd
そして俺は少し肌寒い季節の昼間。上下ジャージにおっさんブルゾンを羽織ってでかけた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:12.427ID:LM2nBmwRd
>>17冬とか関係なく野外でやるなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:06.530ID:LM2nBmwRd
そして大きめの歩道の右側歩いてたらさ

向かいから柴犬が歩いてきたわけよ

単独で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:02.371ID:LM2nBmwRd
どこにでもいるような柴犬だった

そんで首輪と細いワイヤーをつけていた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:50.016ID:AuZBIeBb0
おい獣姦はやめておけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:21.659ID:LM2nBmwRd
俺って頭いいじゃん?

すぐに気づいたね。その柴犬は伸びるリード付けられてるてね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:32.136ID:LM2nBmwRd
10メートルくらい先みたらさ

案の定どっかのおばさんが2人世間話しててな。ワイヤーの先端のメジャーのデカいやつみたいの持ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:13.199ID:LM2nBmwRd
とにかく俺になんの関係もないじゃん?

犬もおばさんも無視して通り過ぎようとしたわけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:52.824ID:LM2nBmwRd
次の瞬間、事件が起きたんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:47.470ID:7Hx6oCJZ0
おばさんが全裸だったのか。それは災難だったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:12.380ID:J2b5V/wM0
犬におしっこかけられた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:31.568ID:LM2nBmwRd
その柴犬がさ
俺の膝辺りにまとわりついて来たんだ

常に3手先を読んでる動いてる俺はさ

このままでは畜生のワイヤーが俺の足に絡まる、と予測したんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:47.228ID:LM2nBmwRd
おばさん二人は立ち話に夢中でこっちに気づかない

仕方ないから俺はワイヤーを持ってまたいでさ。まとわりつく犬の反対側にワイヤーを投げた

あとはまとわりつかれてもかまわないから早歩きで通り過ぎようとしたんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:31.498ID:LM2nBmwRd
そしたら恐怖の出来事が起きたんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:42.867ID:J2b5V/wM0
クレーマーのおばさんだったとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:52.090ID:0WLMGU3ud
ワイヤー余り杉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:54.965ID:f6qlhNNf0
もう20分くらい待ってんだけど
結末はまだなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:07.256ID:LM2nBmwRd
おばさん「ちょっと!なにウチの子触ってるの?やめてもらえます?」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:30.131ID:LM2nBmwRd
>>32うん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:45.343ID:LM2nBmwRd
おわり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:53.592ID:0WLMGU3ud
>>37
お前が怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:55.805ID:LM2nBmwRd
まず触ってないしさ

百歩ゆずって触ったのワイヤーだしさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:42.862ID:LM2nBmwRd
どう考えてもてめえの犬が見知らぬ他人の膝に妖怪ヒザコスリみたいな真似をしてることをてめえが謝罪する場面だろ?と
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:34.755ID:7Hx6oCJZ0
店に行く前置きいる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:36.049ID:bHepIoqo0
10年前のこんな話を恐怖体験としてわざわざ今更掘り起こす>>1が怖いというスレ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:49.838ID:0WLMGU3ud
>>42
しかもこの温度で怒れるという
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:20.900ID:bHepIoqo0
>>43
一週間前くらいのテンションだよねこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:30.128ID:/2Y2MgpK0
いきなり終わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況