中国からCubotってメーカーのスマホ買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:22:43.613ID:+mANY5lu0
新品でクリアケースとガラスフィルムが付いた
凄くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:21.218ID:2OfFgUWs0
スマホいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:24:32.979ID:+mANY5lu0
>>2
16000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:26:10.574ID:2OfFgUWs0
買おうかな
ありがと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:27:50.663ID:+mANY5lu0
>>4
今はちょっと値上げしちゃったけど

https://i.imgur.com/a87ofPe.jpg
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:27.890ID:OHMHlUAS0
文化大革命
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:14.996ID:fEfukn/Gd
自然発火まで見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:11.707ID:+mANY5lu0
>>7
このスマホ全然熱くならないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:41.230ID:WdpRswdt0
おそらくそれ日本で技適受けてないから使えたとしても使ったら違法だぞ

技適受けてるならEUのCEマークだけでなく隣に日本の技適マークもあるはずだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:42:11.086ID:+mANY5lu0
>>9
バレるわけないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:48:19.504ID:TTYzSPbr0
おもちゃにしては高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:49:44.225ID:WdpRswdt0
>>10
使ったら電波法違反であり犯罪であると指摘したんであって、バレるかどうかの話なんてしてねーよ頭悪いな

どうでもいいがバレなければ犯罪おかしていいと思ってるんだな君は
なぜ犯罪とされてるのか、犯罪として禁止することでどのような利益を護ろうとしてるのか少しは考えてみたほうがいいぞ
猿ではなく人間ならな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:50:11.139ID:rfuEvTYk0
おれもしゃおみかったらケースつきで保護フィルむ貼り付け済みでびっくらした
0014ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/08(土) 06:50:48.825ID:OHMHlUAS0
バレるバレないっていうか
何かあって捕まった時にいろいろ余罪調べてくるから普通の人は違法なことは避けるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:55.784ID:ENqxuW9cM
CEマークすらなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:03.353ID:bSYlQOCe0
中華スマホって最初からフィルム貼られてたりするよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:47.833ID:TCMztAji0
どこのシムでつかっとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています